Wir essen gerne gut
Sie auch? Herzlich willkommen im Hotel-Restaurant Thadeushof.
Wir sind Genießer und kochen mit größter Leidenschaft. Was wir gerne essen und trinken teilen wir gerne mit unseren Gästen. Wir kochen mit regionalen und saisonalen sowie vielen Produkten aus eigener Erzeugung.
Unser Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze. Aufgeteilt in zwei Bereiche, der „Große Saal“ und gleich daneben und mittels einer mobilen Wand getrennt befindet sich der „Kleine Saal“. Beide Räume sind für Geburtstagsfeiern, Jubiläen, Weihnachtsfeiern und Jahreshauptversammlungen sehr beliebt.
Im Sommer servieren wir unsere frisch zubereiteten Speisen gerne auf der Terrasse. Mitten im Grünen zwischen blühenden Rosen und dem beindruckenden Panorama der Karawanken.
Frühstücken im Thadeushof (08:00 bis 10:00 Uhr)
Nicht nur Hotelgäste freuen sich über den Duft von frischem Kaffee und frischgebackenen Brot. Das großzügige Frühstücksbuffet mit vielen Produkten aus eigener Erzeugung macht richtig Gusto. Zur Auswahl stehen verschiedene Marmeladensorten aus eigener Erzeugung, selbstgebackene Kuchen, frischem saisonalen Obst, Milchprodukte, Müsli, Süßes und Pikantes, Eier von glücklichen Hühnern, verschiedene Wurst- und Käsesorten, hausgeselchter Speck und Schinken.
Abendessen im Rahmen der Halbpension (18:30 bis 20:30 Uhr)
Abends verwöhnen wir unsere Gäste mit einem mehrgängigen Menü mit Vorspeise, gartenfrischen Salaten, köstlicher Suppe und zweierlei Hauptgericht (Wahlmöglichkeit) sowie Süßem und saisonalen Obst vom Buffet.